PURA SINTONIA

A cada poesia que fizeres para mim

Eu vou tentar responder no mesmo tom

Tua inspiração divina tocará-me assim

Como em meus lábios passando batom

E eu sorverei todas as ternas palavras

E responderei teus versos enluarados

E sentirei em mim rosas desabrochando

Adivinhando como sorrindo versejavas

Em cada verso, verbo, métrica ou rima

Ao devolver-te o que me emprestaste

Eu docemente embarcarei no clima

E acenderemos a chama deste fogo

E queimaremos nas brasas desse lume

Se me ofereces rosas, colherás perfume!