... ESTRELA...ESTRELA ...MINHA....

NASCE NAQUELA NOITE SOMBRIA....

... UMA ESPERANÇA EM MINH'ALMA VAZIA,

DANDO AO MEU POBRE CORAÇÃO...

UM DESEJO LOUCO DE RENOVAÇÃO.

OLHO AS ESTRELAS , BRILHANDO NO CÉU,

COM BRILHO SUAVE....PARECEM SORRIREM...

DERRAMANDO FAÍSCAS COM MENSAGENS...

...TÃO LINDAS...E NELAS CONTINHAM,VOCÊ!

ACORDO DO SONHO...E VEJO AS MENSAGENS...

MIRAGENS...ERAM, MESMO DE VERDADE,

ENTÃO AS ABRI...BEIJEI-AS...SORRI.

TORNEI A DORMIR...E NO SONO...SONHEI...

QUE VOEI PRAS ESTRELAS, OUVI CONFIDÊNCIAS,

POR COINCIDÊNCIA...FALAVAM DE MIM E DE TI.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1422226