Perdição
Um lindo anjo encontrei
de cabelos coloridos
olhar lindo sereno
com belos sonhos floridos
Olhos azuis da cor do céu
aos poucos fui descobrindo
lábios com gosto de mel
e o sorriso mais lindo
Talves dona do meu coração
que a tempo anda perdido
faz bater com emoção
Ela é uma tentação
doce encanto,meu desejo
seu beijo minha perdição...