À GAIVOTA  E AO CONDOR

Como um pássaro livre em ventania
o poeta voa nas asas do tema
buscando forma para o seu poema
vai da Améria a Europa, à Oceania.

É a imaginação, a  fantasia!
Gaivota e Condor lhe oferecem os lemas
no bico. Unindo vogais, os lexemas,
o poeta pensa e escreve. Faz poesia.


No céu e ao mar, versos em maresia
sobrevoam as ondas e, em reovadas,
baixam à terra dos sonhos, que lhe inspira.

Sensório e  tão belo, em sinestesia
estes versos em estrofes aladas
são da gaivota e do condor a lira.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 04/02/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1421426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.