Casos e descasos
Com mãos e pés cortados não me sinto!
Mas me sinto infestado pelo absinto
Com cheiro de hélio, vômito e patê!
Suflê, não! Suflê tem cheiro? Bem, doce
É ...e bom, verdade venha sempre, infrene!
Mas morrer por sushi e pouca higiene?
E assim, antes de ouvir: – É o Fim, danou-se...
Fogo ao disco furado: o Mundo é vasto!
Cd? Nem pensar: Mancha a folha e o pasto!
Não! O "casto" calendário quis dizer...
Versos que, de tão "fofos", são macios!
Por isto, amigos, não sigam o exemplo
De mim que a mim em mar bravio contemplo
(Se é modelo quem vive de elogios)!
a 03/02/09