ÁGUAS CELESTES
chuva caindo
terra molhada,
povo sorrindo
água abençoada !...
Água fluindo
grande enxurrada,
agricultor indo
levando enxada !
tudo verde
nada de sede
nem receios...
todos cantando
águas deixando
açudes cheios...
##################################
##########################
#################
- Fortaleza - CE - 11 de janeiro de 2004 -