UM ADEUS

Ventos de luzes que passam
Brisa de outono que fere
Dores flamejam na pele
Idos amores se enlaçam

Sonhos por vezes vividos
No tom revolto do mar
Faz a emoção afogar
Lembram amores perdidos

Lágrima é água que marca
Rubro que é choro do olhar
Cais de um porto que encharca


No último barco a atracar
Ao ver que nele embarca
Toda a esperança de amar