ASTRO REI!

Todo dia nasce calmo, radiante

Sempre lentamente, escondido

Com seu lindo sorriso brilhante

No horizonte reina atrevido

Nunca pede nada em barganha

Poderoso seu reinado diário

Seu calor protege e banha

Espada de brilho é seu raio

Eu escrevo ,outros tantos dormem

Enquanto ele simplesmente nasce

Uns o ignoram, outros o esquecem

E mesmo assim ele nasce pra mim

Pra ti e para todos os esquecidos

Até a hora do entardecer sem fim!!!