M O T I V O

Por mais que eu tente

no meu mundo não te mais ter,

meu coração mais que resistente

não me deixa isso fazer.

meu isntinto revolto não consente

que saias tão de repente do meu viver,

e por mais desculpas que eu invente

não me será possível te esquecer...

Tu és o Sol sempre radiante

que fulgura em cada instante

no meu mundo, no meu dia-a-dia;

E afirmo com mais certeza ainda:

tu és a inspiração sempre linda

que alimenta a minha poesia !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 03 de janeiro de 2009 -