Só quero amar você

Só você que eu quero ter.

É só o seu amor que me faz viver,

não há nada que eu deseje mais,

tento não me entregar ao amor mas não da pra aguentar.

Meu amor é demais para segurar.

Vejo que não há mais nada e nem ninguém para amar.

Só quero você pra amar, rir e chorar.

Quero você em todos os momentos e em todas as formas de amar.

Quero só você minha amada, minha deusa personificada.

Quero estar ao teu lado para sabar o que é viver.

Te ter em todos os momentos, minha linda amada.

Jamais quero imaginar o que é não te amar.

Nem saber o que é não te ter, viver sem você.

Quero só você! Porque só você me faz amar.

Vade
Enviado por Vade em 03/02/2009
Código do texto: T1420519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.