SONHO DE UM AMOR DISTANTE


Não desisto de contemplar a lua,
entre nuvens bailando sentimentos.
Afastada de todos os tormentos,
vejo no horizonte a imagem tua.
 
Tu és saudade, soberana fonte,
do sofrimento que eu trago exposto.
Nas lágrimas que me rolam ao rosto,
ao saber-te de mim tão distante.
 
No jardim, olho as cálidas flores!
Orvalhadas, silentes nas manhãs.
Nelas, espio o maior dos meus amores.
 
Desperto. Foi um sonho multicor!
E acordada, espreito esperanças vãs,
que enfeitam meu doce sonho de amor.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1420492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.