Teu suspiro azul
Terra de tundra sem verdura
E naquela tez tão de brancura,
Olhar de mar só azulado,
Frio e calor no amado...
De romances lidos neste frio
Passos apressados,vejo rio,
E em cada fio dos cabelos,
Tão louros,eu teço novelos...
Escrevo palavras que guardo
Que me acalentam deste frio
Palavras de nudez, e de fado.
A pele gélida me aquece
Todo o meu corpo e a alma
Teu suspiro azul,me floresce...