“EU SONHADOR”.
       
 
 
Belos campos os que andei
Sobre a relva verdejante,
Belos cantos os que escutei
Sorrindo eu seguia avante.
 
Eu era um mero viajante
Numa sombra eu descansei,
Por este mundo gigante
Por muitas vezes eu sonhei.
 
Sonhar sempre me dá calma
Revigora a minha alma,
Faz-me esquecer as mágoas.
 
Não há nada mais bonito
Que olhar pro infinito...
E ver a lua sair das águas.