Apenas Reflexões

http://ilove.terra.com.br/autores/TEXTO.ASP?idpi=1211

Ela não fala mais!... É uma beleza
que está na luz vermelha. No meu rádio e
no espaço está a mulher nua da luneta;
- São vozes de fantasmas do Planeta!

A alcova do palácio está no beco,
as molas cantam Jazz. Os corpos gemem!...
Fogem almas coleantes pelo sótão...
Os sons do violinista entram pelos olhos...

Tenho o acorde dum pobre. Não sei a música,
mas reflete no espelho dolce tango!
Nos versos, ela ainda é a bela amante!...

Cabisbaixo, sou herói sem cor... sem face...
As folhas estão brancas...Branca névoa!
- O livro foi pro rio. O pranto é de sangue!