PERGUNTA INDISCRETA
Nunca pergunte a idade a uma mulher
Ela responderá apenas com um sorriso
Pois a mulher não nasce, desabrocha
Pode passar o tempo que for preciso
Pergunte pelos sonhos que sonhou
Quantas vezes amou ou foi amada
Quantos corações partiu ou abalou
Pergunte pelas vidas que inventou
Qual o carinho que a deixa arrepiada
Qual a música que toca sua sensibilidade
Se ainda busca o amor ou está apaixonada
Qual o seu momento que virou saudade...
Mas todos sabem que anjos não têm costas
E que mulheres também não têm idade!