Gratidão
Se o amor mereço
e dele jamais esqueço
porque pagar este preço
de viver na ilusão
A noite eu desconheço
de saudade desfaleço
em prantos eu amanheço
maltratando o coração
Minha vida está do avesso
não sei se subo ou desço
tudo que sinto é solidão
Seu amor é passado
e meu maior pecado
é esperar sua gratidão...