Despedida
Sei que vou morrer
e meu unico pedido
que seja ao entardecer
depois de seu beijo sentido
Os lindos momentos
a paixão viver
esquecer a desilusão
desfalecer,acordar no paraiso
Só assim me despeço
e meu desejo atendido
a doce ilusão vivido
Quero levar desta vida
seu sabor,querida
o amor na despedida...