Chama
Seu aroma entonteçe
causa um grande furor
seus beijos enloqueçe
leva para longe a dor
Nada é mais importante
do que ficar com você
seu olhar é ixitante
não consigo ficar sem te ver
Mulher quando me ama
e meu corpo fiva em chama
é impossivel esquecer
Ninha querida dama
meu corção reclama
não sei viver sem você...