SABER PERDOAR

SABER PERDOAR

O sábio perdoa, não apenas por bondade...

Ele conhece da vida, fraquezas e valores...

Sabe a dor de quem erra e os dissabores...

Conhece a essência do ser na eternidade...

Errar para aprendermos é uma das formas...

Perdoar sabendo disso é um belo caminho...

Não se cobrando tanto, ou ao seu vizinho...

Deus nos dá o tempo, vivência e normas...

Querermos acertar nos dará merecimento...

Ninguém é perfeito, portanto, perdoemos...

Evoluindo aos poucos, nós aprenderemos...

Nossos pecados cairão no esquecimento,

Se cada aprendizado evitar que falhemos...

E em cada perdão sentir que renascemos...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 03/02/2009
Código do texto: T1419791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.