OS QUE SÃO TRISTES
OS QUE SÃO TRISTES
Sônia Sobreira
Esses versos, são tristes e magoados,
quem sabe, alguém que ao ler chore comigo!
São memórias de sonhos já passados
que retornam em busca de um abrigo.
Os que são tristes, os desventurados
e mágoas no peito trazem consigo,
juntem-se a mim, talvez abençoados,
nossos versos nos tragam novo amigo.
Mas, prossigo, não desisti ainda,
vou desbravando a trilha longa, infinda...
entre as pedras e curvas dos caminhos.
E assim, escrevo os meus magoados versos,
sem me importar se a vida traz reversos,
ergo minha cruz, acima dos espinhos!