HORAS CHEIAS
Ao sentir o passar das horas
Eu paro e de dentro do meu imo,
Tento achar o que mais estimo
Palavras vãs, as suas demoras...
E as gotas do tempo lancinante
Corta o espaço da recordações,
Nas núvens, suas orações
Soam no meu âmago radiante.
Os momentos irreais indefiníveis
Ficaram em lugares, em vários níveis
Diversos de emoção nas horas cheias.
Ao sentir as horas passando rente
Pulsa infinito vão em minha mente
Que recorda o sangue de minhas veias.