Meu Amor
Ainda não consegui te encontrar;
Mas sei que estás dentro de mim;
Escorrendo do meu olhar...
O desejo mais puro de amar!
Contigo eu quero voar;
Correr, brincar, sorrir, cantar...
Não aguento mais esperar;
...vem me encontrar no mar.
Sem pressa de voltar;
Deixa a noite chegar...
Minha onda te abraçar!
No teu corpo navegar;
Possua-me bem devagar;
Agora eu vou voar...
S.S.