REAL DESEJO!

 
Quero sentir em cada gota de suor
Todas as letras escritas dessa paixão.
Todas as formas de desejo e então
Conhecer as linhas de teu corpo - de cor.
 
 
Quero extrair desses momentos, o melhor
Que há entre duas almas – a atração
Que me transforma tal e qual camaleão
- Sentir a proximidade de teu calor.
 
 
Em mim a fera há de surgir e usurpar
Os teus sentidos, nublando tua razão
Entorpecida pelo afago de meus beijos...
 
Sobreviver à força insana do desejo,
Extravasar em sentimentos de aflição
O que, por força deste amor, quero te dar!