Viajante noturno
Viajante noturno
Viajante noturno que rasga a madrugada
Aninha-me em seus braços e me faz sonhar
Seus passos ouço no prenúncio da madrugada
Nas folhas secas deixa marcas para voltar.
Viajante noturno noite após noite sem faltar
Esquece o mundo e os perigos da estrada
Busca o aconchego dos beijos ardentes ao chegar
Faz-me cativa dessa paixão louca, desvairada.
Viajante noturno, amante das estrelas e do luar
Acaricia minha pele suada e bem devagar
Desaparece na névoa úmida da noite inacabada...
Viajante noturno navega sôfrego, sem cessar
Em busca de segredos que o faz suspirar
Um dia, esquecerá o tempo e ... olvidará a alvorada.
Norma Bárbara