Viagem ao Passado
Viagem ao Passado
Nas sombras do silêncio implacável da solidão
Na miragem da vida vivida sempre a sonhar
Ao sabor do vento desfaz-se toda ilusão
Estrangulado soluço no pranto a jorrar.
No vídeo-tape da memória pedaços de ilusão
Na viagem ao passado um adeus fica a bailar
A brisa morna, enternecida, busca o coração
Mas... o tempo passou, não há como recomeçar.
A mágoa contida explode enlouquecida
Ultrajando os sonhos num triste lamento
Revivendo em desespero a despedida...
Dentro do peito a amargura escondida
A paixão vibrante guardada com tormento
Perdeu-se no tempo e não foi vivida.
Norma Bárbara