O TEMPO E O VENTO

O TEMPO E O VENTO

Fazemos hoje com as palavras e versos,

O que fazíamos antes com transceptores...

A alta tecnologia, chips e computadores,

Hoje são lembranças, num novo universo...

Em lugar de satélites, é a alma em órbita,

Transmitido em poemas, o seu protocolo,

Que a todos encantam, no céu ou no solo...

Levando a beleza até às regiões inóspitas...

Conectamos sentimentos, à luz e poemas,

Como fazíamos com telefones e similares...

Faremos com poesia, tal qual os celulares,

Tornando-a jovial, e inserida no esquema...

Fomos fundadores de importantes pilares...

Da telefonia à literatura, valores seculares...

Dedico este soneto ao mestre JRPALACIO, e a todos os poetas que participaram da construção do universo virtual e ou de telemática, e hoje nos brinda com suas magníficas criações literárias... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 02/02/2009
Código do texto: T1417694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.