CONQUISTA E POSSE!
- Esta mulher vai ser minha!
O sentimento de posse
Que faz a vida mesquinha,
Não entendo quem o adote!
O homem, então, a plenejar
Por esta ou aquela maneira
Um jeito de conquistar
Pra depois levar pra esteira!
E muitas vezes consegue
Realizar seu intento
Usando do seu talento
Mas com os amigos no regue
Divulga logo a notícia
Cheio de brio e malícia!