PERGUNTA LUZ

Lembre-se: a mesma luz há de brilhar

dentro de ti rompendo-te energias

enquanto a noite parece fantasia

tudo é movimento são ondas do mar

mesmo que te traga dor será para o bem

por isso nunca tenha medo de crescer

tem que acontecer deixa acontecer

pois quem muito fala se magoa também

perguntas não mostram segredos da vida

mas o que seria de ti sem ter o que perguntar

não queira de ninguém a melhor das respostas

na luz que brilhará a maldade se tosta

o calor de sua luz só irá aumentar

com todas tuas perguntas respondidas.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 02/02/2009
Código do texto: T1417431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.