Paradoxo
A vida brilha
Produzindo a morte...
A morte ilumina
Explicando a vida.
Dê-me hectoplasma, filha,
Pensamento reto, puro e forte;
E verás que o raciocínio não elimina
O ressurgimento de nova vida.
Hoje vejo com os olhos
(antes usava antolhos)
a morte nada mais é, que vida.
Mudei apenas de “estado”.
Retire os antolhos, estou a seu lado...
Aqui, do outro lado... da vida.