NO OUTRO LADO
Texto com conteúdo espírita
Tal vento me tomou em descaminho
como Amor que me arrastou em turbilhão;
entregou-me taças cheias, mel e vinho,
derramava brilho e ouro cada mão.
Rodopiava minha vida, qual centrípeto pião
sem saber que me buscavam os espinhos,
me arrastando à escarceada situação,
dilacerando minhas estolas de arminho.
.....................................................
Chegada a Hora, em sua roupa espedaçada
na fascinação, qual besta no cio,
cabelos revoltos sobre a face,
bêbada de astral a bruxa se agitava
procurando álcool num umbral sombrio.
Um bêbado num bar. Um obsessor que nasce.