Fingida.
Autor: Daniel Fiúza
31/01/2009
Eu também sei que sabes ser fingida
Me provocando, sonegando um beijo
Quando teu corpo explode de desejo
Querendo meu poder em tua vida.
Eu também sei que és minha querida
A que minhas mãos tocam em solfejo
Deixando teu corpo mole em arquejo
E por minha boca sendo esculpida.
Eu também sei que me fazes delirar
Com teus carinhos e a tua tanta sedução
Às vezes penso que vais desmaiar.
Tenho certeza que você chaga lá
Quando gemendo me chama de paixão
E finges que vai sempre me amar.