A V O Z D O S I L Ê N C I O

Nas horas mais doces do teu viver

quando o interior está em bonança,

procura ao recôndito então volver,

fazendo contigo mesmo uma aliança.

Dentro do ser encontrarás solução

para criar teu mundo sem arremedo,

penetra nos escaninhos do coração,

dentro de ti mesmo está o segredo.

O divino silêncio torna soberana

essa crisálida que aciona silente

o âmago da tua consciência humana.

Nos teus vagares foventes e a sós

procura ouvir essa musa aliciante

que fala no esconso de todos nós.