ULTIMO PÁSSARO A DEIXAR O NINHO...

Para o meu filho Luiz Fernando
 
 
 
Ultimo pássaro a deixar o ninho...
Sozinho, vai buscar o seu destino.
Ontem menino e hoje peregrino,
segue o sino a indicar-lhe o caminho...

 
 
Mais um lugar vazio em nossa mesa,
é a certeza da lágrima quente...
O ausente que estará sempre presente,
na queixa muda da palavra presa...

 
 
Que seja largo o vôo em céu bem limpo
e as sombras se vierem, sejam raras...
Fiel lhe seja a luz da confiança!

 
 
Que nunca lhe falte a perseverança
e alcances sim, o mister que almejaras,
tão forte, quanto os deuses do Olimpo.






<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.