VIVER POR VIVER
Viver por viver,eis a minha triste sina
sobreviver com a alma atormentada
por esta amargura que me domina
me trazendo uma dor desesperada.
Todos os sonhos me foram tirados
minha ânsia de viver, incompreendida
meus desejos, um a um, arrebatados
fazendo de mim um morto em vida.
Poristo, neste triste e infeliz soneto
que escrevo com a alma ensanguentada
com o coração em luto, tarjado de preto
venho dizer que toda aquela alegria
que me fez por muitos ser amado
agora morreu comigo, nesta última poesia.