Bendita a mulher

Bendito é o ventre que gera. Bendito é o Ser que é gerado
Mulher teu corpo é santuário, é templo consagrado
Onde Deus através dele faz a vida surgir
Como semente é fecundada, mas cuidada e regada por ti.

Bendita a mulher que tem a graça da maternidade
Enfrentando barreiras, lutando contra as diversidades.
Sabe que gerar é um bem precioso e sagrado
Originar a vida é um presente por Deus dado.

Bendita a mulher que apesar da falta de compreensão
É guerreira, é forte não desiste de sua criação
Ainda que sofra todo tipo de indiferença e violação.

Bendita a mulher que compreende sua missão
Entende que seu ventre é fonte de graça e de bênçãos
Não se entrega pelas dores do abandono que sente.