ANGUSTIA E TRISTEZA
Esta angústia que minh'alma invade
é minha única e eterna companheira
é a expressão da existência verdadeira
deste poeta que anseia por um amor de verdade.
Mais forte que minha vontade de viver
são as fôrças que me permeiam a biografia
fôrças estas que me destroem dia a dia
trazendo, às vezes, estranha vontade de morrer.
Cada hora que vivo é de intenso sofrimento
meus dias se tranforamaram em lamento
nem sei mais o que seja realmente sorrir.
cada ruga em meu rosto é marca de tristeza
o branco dos cabelos é na verdade, a certeza
que desta maneira já não vale a pena existir.