PAQUERA
Um olhar serenamente perspicaz
A espreitar minúcias, detalhes.
Um sorriso intenso e audaz
Que invade em si outros mares.
És algo assim, sem finais,
Sem ser querendo ir além
Além de um olhar, nada mais
A espera do minuto que não vem!
Minuto a minuto entrelaçados
Entre olhares e palavras soltas
suntuosamente derramadas.
ès diáfano semblante pueril
Entre um silêncio e outro diluído
Num momento irreal que não se viu!