Soneto de Carnaval

Hoje a alegria é meu espaço interior,

Extensa avenida por onde eu passo;

Eu vou feliz no mais leve compasso,

Então, sorridente, encontrar o amor.

Dia todo de festa e muito calor,

Inteira prisioneira no teu amasso,

Meu riso cada vez mais e mais lasso,

E meu coração a bater sem pudor.

Pode tudo acabar, a alegria não;

Pois com ela a vida perene se torna,

Como a lembrança de uma bela canção.

O meu espaço interior o amor contorna,

Meu objetivo inicial nesta missão,

Meu último cálice que se entorna.

LLP
Enviado por LLP em 01/02/2009
Código do texto: T1416793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.