SUBLIME VOCAÇÃO

Pra ser um grande poeta,
É preciso habilidade,
Mas quem escreve, acerta,
Mostrando a sua verdade.

Não importa o sexo,
Nem tão pouco a idade,
Talvez um pouco complexo,
Ao revelar cumplicidade.

Metafórico ou realista,
É dele o ponto de vista,
Ao buscar novo tema.

Quem tem o dom é artista,
O seu texto, a conquista,
A ruptura da algema.