Amor Ingênuo
Nas sombras da noite te imaginei
Perto de mim com sua mão na minha mão
Nas luzes do dia em você pensei
Sentindo você bater em meu coração.
Esse amor tão ingênuo e tão inocente
De criança tão tola nas coisas do amor
Que mal consegue dizer o que sente
E assim vem prendendo em si essa dor.
È inútil amar assim em segredo
Mas pobre garota não consegue declarar
Pois de mostrar seu amor sente medo
Seu maior temor se faz a rejeição
Pois nunca soube como era amar
E só o que não quer é decepção.