«Penso em ti...»

No silêncio do meu quarto penso em ti,

À velocidade fugaz do pensamento,

Revejo então a hora em que te vi

Pela primeira vez... doce momento.

Desde esse dia amor, eu penso em ti,

Não canso de gritar aos quatro ventos...

Quão etérea a felicidade que senti,

Fazendo mesmo até parar o tempo...

Assim foi tal e tanta a felicidade,

De ter-te junto a mim, presa em meus braços,

E no fogo do amor em teu regaço

Revejo e sonho..., apenas com saudade,

No silêncio que me envolve penso em ti...

Desejando ardentemente ter-te aqui...

antoniodossantos

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 01/02/2009
Código do texto: T1416683