CÉU DE DIAMANTES

Como loucos e ávidos amantes

Num lugar ermo, escuro, à toa...

Sob um céu salpicado de diamantes

Querendo o prazer de uma vida boa.

São tantas emoções, desejos alucinantes,

Sobre o fundo de uma velha canoa.

Bem próximo uma suave canção entoa

Nossos beijos e sussurros ofegantes.

A distância fere-me como farpas.

A saudade entristece meu jardim,

Jardim de flores murchas e parcas.

Ah, morena! Nosso caso não tem fim.

Se o amor perfeito deixa marcas,

Você deixou essas marcas em mim.

Para um alguém muito especial.

Porto Seguro, 29 de Janeiro 2009