MUITO ALÉM
MUITO ALÉM
Sônia Sobreira
Meu olhar esta perdido muito além,
muito além dos caminhos percorridos,
qual poemas de poetas nunca lidos,
saudade que voltou de certo alguém.
Meu olhar esta perdido muito além,
no horizonte dos sonhos coloridos,
onde moram desejos esquecidos,
fantasmas a chorar, sem ter ninguém.
Mas hoje, no mundo dos belos sonhos,
procuro relembrar dias risonhos,
nos fios de ilusões, em trilha incerta.
Assim, tento esquecer os meus reversos,
nas rimas mais bonitas dos meus versos,
pois meu coração voltou a ser poeta!