TERCEIRA ROSA DE SAROM

TERCEIRA ROSA DE SAROM

É doce quanto o sonho de ser procurado

meu sonho mesmo tardo de te procurar.

É eterno como o fado de ser encontrado

sob o peso do fardo de não te encontrar.

O evangelho das rosas me traz revelado

que o mistério do amor é o único pomar

onde uma lágrima é um fruto maturado

que flui da alma da saudade de te amar.

Meu coração ainda é recâmara de amor

e tâmaras entre os racimos de ternuras

que te ofereço pelo amor além do mito.

Ô, toda rosa amada! aflito é o desamor

que não revive de saber das amarguras

que o limite da minha rosa é o infinito...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 01/02/2009
Código do texto: T1415782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.