SONHOS DE PRIMAVERA

SONHOS DE PRIMAVERA

É preciso romper o véu das mutações

e relembrar o número de quantas eras

levam os sonhos entre fios de ilusões

e desencantos numa teia de quimeras.

Necessário é tirar as meras intenções

de todo amor já saturado das esperas.

Amor é um plural de fases e estações

e nele não há singular de primaveras.

Amar é celebrar o instinto atemporal

como o vinho supera a taça de cristal

sob os sentidos infinitos dos amantes.

Se nada nesta vida dura para sempre,

melhor é repetir finita e eternamente

as utopias mais eternas dos instantes.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 01/02/2009
Código do texto: T1415780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.