SONHOS MEUS

Revoem sonhos meus...
Revoem como um bando de gaivotas;
Revoem enquanto estou a crocitar,
Da janela da sala ao luar...

Revoem sonhos duma alma indulgente;
Revoem à altura do vento
Revoem e façam concreto o intento
Dum coração benevolente...

Revoem sonhos, às estrelas.
Se não puderem convencê-las,
Revoem em declive ao mar...

Revoem assim... Brincando no ar;
Na chuva, no sol, em todo tempo,
Em qualquer instância deverão revoar
(Áurea de Luz)

<
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 31/01/2009
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T1415632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.