Humor Silente
Meu humor silente não varia
Como chuva que cai na mesma hora
Meu viver sem paz sem alegria
Num desejo da vida de outrora.
Não me lembro de um dia diferente
Se algum dia vivi dia de calma
Pode ser que no fundo da minha alma
Encontre-me um segundo bem contente.
No entanto, desconheço até agora
A razão desta vil melancolia
É enigma para o homem e para Deus.
Compreender por que a alma chora
Já que dizem que no céu há alegria
Sou incrédulo, estes versos não são meus.