Pressentimento

Numa noite de inverno muito fria
Não tinha estrelas, um grande silêncio havia
Algo diferente sentia, era um vazio no coração
Parecia pressentir que algo tiraria meu chão.

Na medida em que as horas passavam
Mais a angustia e a ansiedade apertavam
Quando de repente o telefone tocou
Minha alma em meu peito suspirou.

Era alguém que do outro lado chorava
E não coordenava as palavras
Entre soluços sua voz suspirava

Com muito custo aos prantos me falou
Pediu-me para ser forte e resistir a dor
Um acidente havia levado meu amor.