SONETO DA FELICIDADE
Você me quis feliz e isso não esqueço
Tal qual a primavera ao se aproximar
Quem o vê assim, consegue imaginar
Que ao vê-lo chegar eu me enterneço
E a sua suavidade soube me cativar
De um modo tão marcante de sentir
Um jeito encantador que enobrece
Seu carinho por mim é de encantar
Meu coração dispara sem se conter
Eu falo isso em graça e em verdade
Poder falar-lhe é meu maior prazer
Em você sou feliz e posso até sentir
O sol a iluminar toda a minha vida
Agradecida, amigo por você existir!