ADORAR

DEUS É UM! DEUS É ÚNICO! ADORAÇÃO

Só a ele expressamos. A mais ninguém.

O homem ama a mulher. Com seu coração,

Com sua mente, sua alma. Ama alguém.

Ama outro ser humano. Mas não é adoração!

Não se ama a dois senhores. E ninguém,

Pode fazê-lo. Tomai cuidado então!

Ame a sua esposa. Esquece de outro alguém.

Afasta-te daquela que quer ser adorada.

Desde o primeiro instante foste enganado.

Pois, desde o início. Sempre foi assim.

A mulher ama o homem! E deve ser amada.

Com a mulher travestida. Tomes cuidado

Pois pode sim ser o iníquo. E será seu fim.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 31/01/2009
Código do texto: T1415059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.